首页 / 资讯中心 / 县区动态

胡明文、熊国洪看望参加涡阳县十七届人大四次会议的人大代表

阅读次数:596 涡阳县政府网 发布时间:2019-12-31 07:53
[字体:  ]

12月29上午,涡阳县委书记胡明文,涡阳县委副书记、县长熊国洪分别到各代表团驻地看望参加涡阳县十七届人大四次会议的人大代表。涡阳县人大常委会主任刘峰,涡阳县委副书记陈长安,涡阳县政协党组书记、主席候选人韩龙陪同看望。


在各代表团驻地,胡明文与代表们一一握手,亲切问候,热情交谈,详细询问代表们的生活、工作情况。胡明文指出,即将过去的2019年,对涡阳的发展来说是不平凡的一年,也是充满机遇挑战的一年。在大家的共同努力下,脱贫攻坚、扫黑除恶、环境保护、主题教育等各项工作开展得有声有色,特别是人居环境整治工作取得骄人成绩。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。按照习近平总书记“小康路上一个不能拉下”的要求,要继续抓好脱贫攻坚工作,以及脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕。希望各位代表在会议期间,认真履职尽责,审议好各项工作报告,结合各自工作实际,多提宝贵意见建议,共同商量好涡阳的事情,力争2020年取得更骄人的成绩。


熊国洪在看望代表时指出,今年一年,涡阳县经济运行健康发展,教育医疗、基本公共服务、城区小街巷整治、老城区更新都取得了巨大的变化;脱贫攻坚工作连续3年获得全省脱贫攻坚成效考核“好”的等次;社会治理能力进一步提升。2020年县委、县政府要以结构调整、改革创新、“六稳”的要求推动涡阳各项事业的发展。希望各位代表一如既往履职尽责,多深入基层、深入一线、深入群众,听取民声,反映民意,积极建言献策,助力涡阳的发展。


黄恺、丰霄寒、汤向阳、葛伟、唐建友等涡阳县领导陪同看望。


扫一扫在手机打开当前页