首页 / 资讯中心 / 县区动态

利辛县政府常务会议专题听取两部门重点领域扫黑除恶专项治理工作汇报

阅读次数:244 利辛县政府网 发布时间:2020-01-22 07:30
[字体:  ]

1月17日,利辛县委副书记、县长怀颖在利辛县政府四楼会议室主持召开利辛县政府第67次常务会议,利辛县政府领导吴海波、邵利峰、赵培仑、周静、武万福及利辛县政府办公室主任刘长城等参加会议,利辛县人大常委会副主任孙业茂、利辛县政协副主席李红星及利辛县司法局、审计局、统计局等有关单位负责同志列席会议。


会议听取了利辛县自然资源和规划局、公安局关于自然资源领域及“村霸”和农村赌博问题领域扫黑除恶专项治理工作开展情况的汇报。会议指出,扫黑除恶工作一项长期坚持的政治任务,该项工作只能进一步加强不能放松,坚决防止问题反弹。会议要求,各领域牵头单位要提高政治站位,充分认清形势,重点查找自身问题,从建章立制上对扫黑除恶工作紧抓不放,力度不减;利辛县扫黑办要重点关注一些问题易发多发领域,督促各责任单位认真履职,加大整治力度,并会同相关部门严肃查处一批失职失责以及不作为问题;利辛县扫黑办要牵头做好综合协调工作,各行业领域主管部门要切实履职,共同抓好各类线索查处工作,确保掌握的线索问题件件有回应、事事有着落。


扫一扫在手机打开当前页