首页 / 资讯中心 / 县区动态

市住建局到利辛县中疃镇调研平安创建工作

阅读次数:200 利辛县政府网 发布时间:2020-01-23 06:35
[字体:  ]

1月14日上午,市住建局党组书记、局长李成杰到利辛县中疃镇调研平安创建、扫黑除恶专项斗争工作,中疃镇党委书记高曙光、镇长高明标等陪同。


李成杰一行首先看望慰问了市住建局驻中疃镇楚桥村扶贫工作队长李伟,详细了解该村的扶贫等工作,李成杰一行还深入到楚桥村看望了慰问了王汉成、徐风娥等8位退伍军人,分别送去了慰问金。在镇会议室,李成杰一行召开了由党委班子成员、群众代表参加的座谈会,了解该镇当前平安创建、扫黑除恶专项斗争开展工作,听取了高曙光就如何抓好平安创建的工作汇报,和党的十九届四中全会贯彻落实宣传情况。通过召开座谈会、查看台帐资料、与干部群众交谈等方式,对平安创建、扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督查指导。看到该镇软硬件资料齐全,平安创建、扫黑除恶专项斗争工作比较扎实给予了充分的肯定。


李成杰强调,党的十九大以来,特别是党的十九届四中全会召开以后,已加大了平安创建、扫黑除恶专项斗争的宣传力度,镇村广大党员干部群众务必要提高思想站位,充分认识开展平安创建的重要性、必要性,增强责任感、使命感,将平安建设工作的重要部署与本地实际工作相结合,深入开展调研、谋划,切实加强基层社会治理;进一步落实包保责任制,要加强对平安建设工作的调度和督查,确保平安建设工作各项举措落实到位。为创建平安亳州、和谐亳州、幸福亳州贡献自己的力量。


扫一扫在手机打开当前页