返回首页
蒙城华能风电项目全面复工
浏览次数:228亳州晚报发布时间:2020-03-24 07:58
文字大小:


日前,蒙城县小涧镇风电场施工现场,工人正在进行风力发电风叶吊装施工作业。


当天,蒙城县华能风电项目复工后的第7台风机顺利吊装。华能蒙城风力发电项目自3月初复工以来,在做好防疫措施、方案落实以及进场人员报备的同时,通过增加人员、设备,加强内部管理等措施,不断提高工作效率,力争把受疫情影响耽误的时间夺回来。目前,项目所属的3个风电场施工人员已全面到岗到位,风机吊装、升压站建设、集电线路电缆敷设及各项基础工程均已全面复工复产,确保6月底完成投产并网发电。


据悉,由华能国际电力股份有限公司独资开发的蒙城县内陆平原风电场项目,总投资16亿元,总装机200MW,将安装风力发电机组63台,年可为电网提供清洁电能5亿度,节约标煤25万吨,同时还减少了废水排放和其他污染物的排放。自2019年11月初开始进行风机吊装。预计2020年6月底全部投产并网发电。 胡卫国 摄


扫一扫在手机打开当前页