返回首页
网站首页 / 资讯中心 / 内容详情
武万福带队检查安全生产工作
浏览次数:251利辛县政府网发布时间:2021-01-06 08:06
文字大小:

为确保“元旦”期间利辛县安全生产形势持续稳定,2020年12月30日,利辛县副县长武万福带队开展安全生产工作大检查。利辛县应急管理局、商务局等相关部门负责同志参加检查。

在西潘楼镇火车站,武万福实地查看了铁路沿线环境安全隐患排查问题中的违建楼房、违建仓库等,现场调度相关部门要持续加大整改力度,依法依规清理铁路地界红线内的违法建筑,全面整治铁路线路安全保护区内的违法施工、私搭乱建、乱排乱放等违法违规行为,加强铁路沿线安全管控,消除影响线路基础稳定、铁路供电安全等隐患。

在五一广场大市场,检查发现市场内存在乱拉电线、缺少消防栓、商户占用消防通道、占道经营等情况,武万福要求相关部门要迅速制定整改措施,限期整改到位,并建立长效机制,落实安全管理主体责任,实现常态化管理,保障经营安全。

武万福强调,各单位、各部门要切实将安全生产工作抓在手上,放在心上,落实在具体行动上,扎实开展安全生产大检查,强化隐患排查整治,确保全县安全生产形势稳定好转。


扫一扫在手机打开当前页