返回首页
首页 / “六提六促”专项行动 / 工作推进 / 市级

全市政务公开、政府网站和政务信息工作会召开

发布时间:2020-06-22 07:54 来源:市政府办公室 浏览:145 次
【字体大小:

6月18日,全市政务公开、政府网站和政务信息工作会在市政府会务中心第一会议室召开。会议通报了政务公开、政府网站及政务信息工作情况,分析存在问题,开展工作交流,部署2020年重点工作任务。市政府副秘书长、办公室主任张秀忠出席会议并讲话。
  会议指出,要深刻认识政务公开、政府网站的重要地位和作用,切实增强做好政务公开、政府网站工作的责任感和使命感,认真总结成绩和经验,切实解决信息内容建设方面存在的突出问题,以政务公开“六提六促”专项行动为契机,进一步提升全市政务公开工作的整体水平,坚决打赢政务公开工作的翻身仗。
  会议强调要进一步压实信息责任、完善信息机制、提升信息质量,强化系统思维、强化线索意识、强化精品取向,进一步改进和加强政务信息工作,努力开创亳州政务信息工作的新局面。
  市政府副秘书长郑虹主持会议,各市直部门、中央驻亳单位、县(区)相关负责同志120余人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页