返回首页
首页 / “六提六促”专项行动 / 工作推进 / 县级

涡阳县召开政务公开“六提六促”专项推进会

发布时间:2020-06-29 19:20 来源:涡阳县政府(办公室) 浏览:234 次
【字体大小:



       6月29日,涡阳县召开政务公开“六提六促”专项行动推进会议。各镇(街道),县开发区、县直各有关单位分管负责人参加会议,县政府办公室主任李良忠主持会议并讲话。

       会上,县政务公开办传达学习了《安徽省人民政府办公厅关于开展政务公开“六提六促”专项行动的通知》及全市政务公开工作会议精神,下发了《涡阳县人民政府办公室关于开展政务公开“六提六促”专项行动的通知》,通报了该县政务公开工作中存在的突出问题,并对下一步全县政务公开工作重点进行安排部署。

       县政办李主任强调,各镇(街道),县开发区、县直有关部门要高度重视政务公开工作,严格按照方案要求,切实抓好政务公开“六提六促”专项行动,提升基层政务公开标准化规范化水平;各责任单位要主动担当作为,突出目标导向、问题导向、结果导向,决不能在“六提六促”专项行动中出现不推不动甚至推了也不动的现象;县政府办公室加强对全县专项行动指导协调、监督考核,确保政务公开“六提六促”专项行动取得实效。


扫一扫在手机打开当前页