返回首页
首页 / “六提六促”专项行动 / 工作推进 / 县级

教育局参加政务公开暨“六提六促”专项推进会

发布时间:2020-07-01 17:06 来源:利辛县教育局 浏览:140 次
【字体大小:

近日,教育局参加了利辛县召开的政务公开暨“六提六促”专项工作推进会。23个乡镇、40家县直有关单位分管领导和具办人员参加会议,县政府办公室副主任杜文成主持会议并讲话。

会上,县政务公开办传达学习了《安徽省人民政府办公厅关于开展政务公开“六提六促”专项行动的通知》及全市政务公开工作会议精神,通报了全县各乡镇及县直有关单位目前存在的问题,下发了《利辛县人民政府办公室关于开展政务公开“六提六促”专项行动的通知》,安排部署了下半年我县政务公开工作要点。

会议强调,各乡镇、县直有关部门要分析形势,认清问题,思想上高度重视。以此次全省开展的“六提六促”专项行动为契机,对照“六提六促”要求专项行动,全面排查问题。

会议要求,要建立问题台账,针对排查出的问题,要逐项分析原因,明确整改标准和时限,确保问题整改一件、销号一件。要增强责任和担当意识。各责任单位要主动担当作为,决不能在“六提六促”专项行动中出现推一推、动一动,不推不动甚至推了也不动的现象,要全员发力,争取在下半年的工作中取得长足的进步。

扫一扫在手机打开当前页