返回首页
首页 / “六提六促”专项行动 / 问题整改 / 市级

市税务局关于市政府政务公开网自查情况汇报

发布时间:2020-07-17 09:26 来源:亳州市税务局 浏览:25 次
【字体大小:


政务公开六提六促问题清单

单位: 国家税务总局亳州市税务局                            时间:2020715 日        

存在问题

整改措施

整改责任

整改结果

完成时限

1

及时准确公开疫情信息,积极宣传防控知识,多渠道、多形式公开统筹疫情防控和经济社会发展、有序推进复工复产方面的相关政策及举措。


做好新冠肺炎疫情防控常态化信息公开

已整改

715

2

重点加大脱贫攻坚、动态清零两不愁三保障及饮水安全突出问题、基础设施和基本公共服务补短板项目、返贫人口和新发生贫困人口监测帮扶等相关政策举措的信息公开力度。

持续推进三大攻坚战信息公开

已整改

715

3

及时公开各县区各部门扎实做好六稳(稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期)工作、全面落实六保(保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供应链安全、保基层运转)任务的各项政策措施,扩大政策知晓面,提高政策宣传效果。


扎实做好六稳工作、全面落实六保任务

已整改

715

扫一扫在手机打开当前页