返回首页
【稳就业】亳州市稳就业、保居民就业工作新闻发布会发布退役军人就业信息
浏览次数: 信息来源:亳州市退役军人事务局 发布时间:2020-07-01 09:57

  近日,市政府新闻办召开新闻发布会,发布了全市稳就业、保居民就业工作情况。今年以来,我市强化就业优先政策,促进以创业带动就业,全市就业形势总体稳定。

      亳州市大力开展线上春风行动,搭建供需平台,发布线上招聘会132场,591家企业发布岗位31099个;有序恢复线下“2+N”招聘活动,共举办招聘会82场,提供就业岗位22584个,进场求职7973人(次)。

      我市在退役军人就业方面,开展了退役军人就业服务月活动,已举办退役士兵现场招聘会4场,112家用人单位提供岗位1755个,开展线上招聘活动9次,284家用工企业提供岗位1.41万个;组织退役军人参加免费技能培训和创业培训,落实创业担保贷款财政贴息政策。

      突出创业示范引领。发挥创业产业园、电商产业园等创业孵化平台作用,其中退役军人创业孵化基地孵化退役军人创办企业5家。

      鼓励退役军人参加“亳州市创业之星评选”“亳州市创新创业大赛”“亳州市优秀返乡创业人才评选”等活动,推荐退役军人创办企业参加我市第二届“药都创赢”创新创业大赛,发挥示范引领作用,带动更多退役军人就业创业。


扫一扫在手机打开当前页