返回首页
【稳就业】精准组织 助力退役军人稳就业
浏览次数: 信息来源:亳州市退役军人事务局 发布时间:2020-05-01 09:57

      为扎实开展“全省退役军人服务月”活动,亳州市退役军人事务局联合市人社局于4月25日正式举办线下退役军人专场招聘会,通过前期大力宣传、精准组织,活动取得“开门红”。

      持续宣传,确保活动参与有广度。为做好此次专场招聘,两家部门前期在亳州公共招聘网及亳州退役军人事务局“两微一端”持续发布“助力就业起航,情暖退役军人”专场招聘信息。各县、区退役军人事务局迅速行动,转发信息,动员有求职意向的退役军人及有招工需求的企业参加专场招聘活动。

      精准组织,确保需求对接有力度。通过前期调查分析,针对我市有就业需求的退役军人文化层次、专业特长,本次专场招聘会组织30家企业提供了947个包括驾驶员、销售经理、仓管、保安员、普工,内勤、配货员、行政文员、网店销售、物业水电工、生产计划员、助教、产品质量管理员等就业岗位,确保需求对接有力度。招聘会现场有318人次求职者分批次有序入场,从早上8点到中午12点,求职者络绎不绝,每个展台前都有退役军人排队询问,现场签订就业意向95人次。

      持续保障,确保就业服务有深度。线下专场招聘结束后,公共招聘网退役军人专区线上招聘将持续保障,我局将继续贯彻主动服务、持续服务的理念,进一步为我市退役军人就业搭平台、找路子,通过多种方式开展退役军人就业创业政策宣传,动员更多的退役军人及有用工需求的企业在公共招聘网退役军人招聘专区注册,根据需要开展定岗式就业帮扶活动,增强我市退役军人就业创业信心,帮助更多的退役军人走上工作岗位,更好更安心更稳定就业。

(亳州市退役军人事务  就业安置科)

 

扫一扫在手机打开当前页