返回首页
【稳外贸】【稳外资】市商务局组织参加全省稳外贸稳外资电视电话会议
浏览次数: 信息来源:市商务局 发布时间:2020-08-14 09:59

8月4日上午,市商务局积极组织市发展改革委、市财政局等单位收听收看全国稳外贸稳外资工作电视电话会议。

会上,省商务厅张箭厅长通报了全省稳外贸稳外资有关情况,合肥市政府、滁州市、省发展改革委、省财政厅等参会单位作了交流发言,副省长章曦讲话。

会议强调,要充分认识稳外贸稳外资工作的重大意义,认真贯彻习总书记、李克强总理的讲话精神,推动稳岗就业,发展产业链,努力打造内陆开放新高地。

会议指出,要准确分析研判外贸外资的新形势,目前形势不太乐观,外贸企业出口受限,外资后劲增长乏力,不稳定风险增加,但危中有机,要坚定信心,迎难而上,稳住稳外贸稳外资工作基本盘,要保市场主体,统筹利用国内国际两个市场,发展外贸新业态,加强外资企业服务,持续优化营商环境。

扫一扫在手机打开当前页