返回首页
【保基层运转】市医保局召开医疗保障创新试点工作会议
浏览次数: 信息来源:市医保局 发布时间:2019-09-23 16:10

为切实做好医保创新试点项目,9月12日上午,全市医保创新试点工作会议在市医保局会议室召开。各县、区医保局分管局长、业务股长、医保经办机构主要负责人、扶贫与民生工程负责人及市级公立医院分管负责人参加会议。市医保局副局长徐传芝主持会议并讲话。

会议部署了扩大按病种付费支付范围、规范全市医共体资金拨付与管理、加强医保基层队伍建设和统一基本医保队伍建设等四项创新试点工作,明确了目标任务、基本原则、试点内容及责任分工、时间安排和保障措施。

徐传芝强调,一要高度重视四项创新试点工作;二要明确任务、加快进度;三要强化措施保障,确保创新工作取得成效。最后,徐传芝对医保民生工程、异地就医、医保医师制度、2020年城乡居民基本医保费用征缴工作进行了重点部署。

扫一扫在手机打开当前页