返回首页
网站首页 / 扎实做好“六稳”工作 全面落实“六保”任务 / 内容详情
【保居民就业】县委书记巩中考察园区企业
浏览次数: 信息来源:涡阳县政府(办公室) 发布时间:2011-09-12 11:29
    6月26日上午正值星期天,县委书记巩中冒着酷暑,在县委常委、政法委书记、园区管委会第一主任解子德,县园区管委会主任、招商局局长张连友等人的陪同下,考察了入驻工业园区标准化厂房的生产企业,对企业生产建设情况进行了检查指导。
   巩中一行首先来到了辉煌鞋业有限公司,深入生产一线和产品展示区,查看了生产工艺和产品质量。评价该公司的出口产品质量高、外观美,要求公司在前进的过程中,继续保持高品质、高规格的标准,将企业做大做强,为我县出口创汇做出贡献。
   巩中一行还参观了新丝鹭服饰有限公司,对我县开发利用现有人力资源,深入抓好对外招商工作给予充分肯定。要求我县要利用人力资源大县优势,在推动我县工业经济发展的同时,还扩大了城乡居民就业渠道,是值得推广学习的先进典范。

扫一扫在手机打开当前页