杜延安到蒙城县开展春节走访慰问活动
浏览次数:310蒙城县政府网发布时间:2020-01-15 07:06
文字大小:

1月9日上午,市长杜延安到蒙城县开展春节走访慰问活动,看望慰问驻村扶贫干部、困难党员、贫困户、贫困退伍军人和市级退休老干部。蒙城县委副书记刘卿参加慰问。


在漆园街道淝河村贫困户丁怀才、陈广宽家中,杜延安与他们拉家常,关切询问他们的生活、身体和家庭等情况,鼓励他们坚定生活的信心,保重好自己的身体,并将慰问金、慰问大礼包和自己准备的红包交到他们手中,提前祝他们春节快乐。


在退役军人葛清付家中,杜延安仔细询问了他们今年的收入,希望他们继续发扬部队的光荣传统和优良作风,以坚强乐观的态度对待生活,战胜困难,并送上了慰问金。杜延安还实地走访了退役军人李如良,每到一户杜延安都详细了解他们的家庭收入情况,询问他们生产生活中的困难和问题。


杜延安还慰问了困难党员陈敬海、汪贵宾、段云飞,和他们拉家常,了解家庭收入、居住情况,并对他们长期以来发挥党员作用、为基层建设作出的贡献表示感谢。


在市级退休老干部刘政新、杨文山家中,杜延安仔细了解老干部的身体状况,通报了2019年全市经济社会发展情况和今年的工作打算,并叮嘱相关部门进一步加强老干部工作,悉心照顾好他们的健康和生活。


扫一扫在手机打开当前页