龚保杰到利辛县江集镇慰问困难家庭、敬老院和驻村扶贫工作队
浏览次数:588利辛县政府网发布时间:2020-01-23 06:33
文字大小:

1月17日,利辛县政协主席龚保杰到该县江集镇慰问困难家庭、敬老院和驻村扶贫工作队,给他们送去慰问金及新春的祝福。


龚保杰首先来到郑小集村王玉祥家,询问他家的生产、生活及收入等情况,王玉祥家3口人,小孩身体有残疾,除去政府的政策照顾外,他们还靠打零工赚取点生活费,龚保杰鼓励他们要树立信心,乐观生活,嘱咐随行的镇村负责人要关心关注他们,及时帮助其解决实际困难,确保他们度过一个欢乐祥和的春节。在江集社区庞朝峰家,龚保杰了解到他家庭有5个小孩,大的已经成家,其余4个仍在上学,龚保杰给他送上了慰问金。


在江集镇郑小集和江老家敬老院,龚保杰详细询问了养老院老人们的生活与健康情况,他走进老人们居住的房间与老人们细聊日常,走进食堂,查看老人们的日常饮食供应,并嘱咐有关负责同志,一定要重视和加强敬老院建设,安排和照顾好老人的生活起居,把党和政府的关心关爱送到群众心坎上。慰问过程中,龚保杰还到海螺集团驻江老家扶贫工作队和市司法局驻孙小寨工作队,看望慰问扶贫工作队员。


扫一扫在手机打开当前页