高川开展春节走访慰问活动
浏览次数:146谯城区政府网发布时间:2020-01-23 06:45
文字大小:

1月16日上午,谯城区委副书记、区长高川先后到亳州军分区、谯城区人武部和谯城区观堂镇开展春节走访慰问活动,为广大官兵、军烈属、老党员、老干部、贫困户等送去党和政府的温暖和关怀,送去春节的问候和祝福。


高川一行首先来到亳州军分区,与亳州军分区官兵亲切座谈。高川代表谯城区委、区政府和全区人民向驻亳官兵致以节日的问候,对他们长期以来关心和支持谯城经济社会发展表示衷心感谢,并围绕财政收入、城镇建设、文明创建、脱贫攻坚等方面工作,向亳州军分区领导简要介绍了一年来谯城经济社会发展所取得的成就。高川表示,谯城各级党委、政府将会一如既往关心和支持国防建设,为国防建设创造更好的条件。


亳州军分区负责人代表驻亳官兵对谯城区委、区政府表示感谢,对谯城经济社会各项事业的快速发展给予肯定和赞扬,并表示,亳州军分区将进一步加强与谯城的军地联系,继续积极推动军地融合发展,全力为谯城经济社会发展保驾护航。


在谯城区人武部,高川对谯城区人武部所做的工作给予充分肯定,并代表谯城区委、区政府对谯城区人武部官兵大力支持谯城各项工作,为谯城建设发展作出的贡献表示衷心感谢,希望谯城区人武部广大官兵继续发扬光荣传统,恪尽职守,为保护谯城人民群众安全、保障全区社会稳定作出新的更大的贡献。


随后,高川一行来到谯城区观堂镇,看望慰问了双合村军烈属郭高氏、张各村退役军人臧学中、张大村老干部张建信、晨光村老党员裴传芝及孙庄村贫困户杜莉华、杨风头、杨红信。


每到一处,高川都和慰问对象亲切交谈,详细查看他们的衣、食、住等情况,仔细询问他们生活中有什么困难和问题。高川感谢军烈属、退役军人、老党员老干部为国家社会发展做出的贡献,鼓励贫困户保持积极乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,祝愿他们新年快乐、阖家幸福安康。并叮嘱随同干部一定要帮助他们解决生活生产中的实际困难和问题,让他们生活上“两不愁、三保障”,让他们幸福健康安度晚年。


谯城区领导周化东、王俊东等参加走访慰问活动。(张刘艳 赵盼盼)


扫一扫在手机打开当前页