杜延安开展春节慰问活动
浏览次数:344亳州晚报发布时间:2020-01-23 08:50
文字大小:

春节来临之际,市长杜延安来到亳州军分区、药都农村商业银行、古井集团、蒙城县等地,看望慰问驻亳官兵、突出贡献人才、企业职工和市级退休老干部、贫困户、驻村扶贫干部、困难党员、退伍军人等。


在亳州军分区,杜延安首先向广大驻亳官兵致以新春的问候,感谢他们对亳州经济社会发展作出的贡献,希望他们继续弘扬人民军队的光荣传统,忠诚履行职责,强化使命担当,为全市经济社会发展作出新贡献。


在药都农村商业银行,杜延安看望慰问了我市第一届突出贡献人才许绍普,希望他带领管理团队继续改革创新,不断探索“互联网+金融服务”的应用,进一步支持服务中小企业和“三农”工作。


在古井集团,杜延安听取企业2019年工作情况和2020年发展规划汇报,希望古井集团继续发扬苦干实干拼命干的精神,聚焦主业,稳扎稳打,把企业做大做强。


杜延安还来到蒙城县看望慰问了市级退休老干部、贫困户、驻村扶贫干部、困难党员和退伍军人。在走访市级退休老干部刘政新、杨文山时,杜延安仔细询问老干部的身体状况,向他们通报了2019年全市经济社会发展情况和2020年的工作打算,并叮嘱相关部门进一步加强老干部服务工作,悉心照顾好他们的生活。在漆园街道淝河村贫困户丁怀才、陈广宽家中,杜延安与他们拉家常,询问他们的生活、身体和家庭等情况,鼓励他们坚定信心,实现稳定脱贫。(记者 陈显锋)


扫一扫在手机打开当前页