邵利峰深入利辛县中疃镇走访慰问贫困户
浏览次数:190利辛县政府网发布时间:2020-01-24 06:30
文字大小:

1月19日,利辛县委常委、副县长邵利峰深入该县中疃镇走访慰问贫困党员,送去新春的美好祝福。中疃镇党委副书记、镇长高明标,中疃镇党委副书记张强,中疃镇纪委书记孙长江陪同慰问。


在中疃社区贫困户党员武庆珍家中,邵利峰亲切的与他交谈,详细了解他们的家庭生产生活和春节物品的准备情况,送去了大米、食用油、慰问金等,当得知党员武庆珍曾经担任过村支部书记,德高望重,多年来,仍默默的支持着村里的工作,邵利峰给予了高度的赞扬。鼓励武庆珍要继续发挥余热,充分发挥党员的带头作用,为社区经济发展献计献策,在党的惠民政策支持下,早日脱贫致富。


之后,邵利峰又走进了中疃敬老院、中疃养老中心,看望了五保老人,分别送去了大米、食用油、慰问金,送去了党和政府对五保老人的关爱和温暖。


扫一扫在手机打开当前页