丰霄寒到涡阳县涡南镇开展走访慰问活动
浏览次数:157涡阳县政府网发布时间:2020-01-24 06:45
文字大小:

1月20日上午,涡阳县委常委、组织部长、统战部长丰霄寒到该县涡南镇走访慰问扶贫驻村工作队、困难老党员和困难群众,为他们送上了慰问金及节日的祝福。


在慰问扶贫工作队时,丰霄寒详细询问工作和生活情况,并勉励他们扎根基层、服务群众,发挥好脱贫攻坚生力军作用。


在慰问困难老党员和困难群众时,丰霄寒详细询问他们的身体、生活等情况。并要求涡南镇党委、政府尽可能地为生活困难的群众解决一些实际困难。


在走访养老服务中心时,丰霄寒实地查看了医疗室、食堂,详细询问了养老中心的管理和工作开展情况,与老人们亲切交谈,希望他们保重身体,保持好心情。并叮嘱养老中心服务人员要关心照顾好老人们的生活,时刻把他们的冷暖放在心上、落实到行动上,让老人们老有所依、老有所养,老有所乐,能够幸福的安度晚年。


扫一扫在手机打开当前页