利辛:全面部署,坚决做好疫情防控等重点工作!
浏览次数:2435利辛县政府网发布时间:2020-01-24 17:00
文字大小:

1月22日上午,利辛县委书记吴斌主持召开九届县委第144次常委会会议,传达学习习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的重要讲话精神和李锦斌同志在省纪委十届五次全会上的讲话精神,传达学习习近平总书记、李克强总理对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示及批示精神并安排部署利辛县疫情防控工作,传达市委书记汪一光在利辛慰问调研时的讲话精神,讨论通过《关于开展脱贫攻坚“巩固提升年”活动的实施意见》《利辛县2020年项目建设推进年活动实施方案》,听取2019年度乡镇和县直单位综合考核结果暨表彰方案汇报。


会议强调,要深入学习领会习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话和省纪委十届五次全会精神,保持政治定力,坚持严字当头,压实“两个责任”,加强自身建设,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以永远在路上的执着和韧劲,驰而不息正风肃纪,为决战决胜全面小康提供坚强保障。


会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示及批示精神,切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,按照上级部署要求和利辛县实际情况,高度重视疫情,强化责任落实,全力做好防控工作。要科学宣传疫情防护知识,积极回应社会关切,及时发布真实可靠信息,坚决维护社会大局和谐稳定,确保人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。


会议强调,脱贫攻坚工作要一以贯之、常抓不懈。要坚定信心不动摇,紧盯目标不偏移,压实责任不懈怠,按照市委书记汪一光调研要求,全面排查问题,强化问题整改,高质量完成脱贫任务,切实巩固脱贫质量、坚决防范返贫,确保脱贫成果经得起检验。(马西雷 康甜甜 楚治涛


扫一扫在手机打开当前页