涡阳县开展大气污染防治夜间督察
浏览次数:172涡阳县政府网发布时间:2020-10-25 07:00
文字大小:

为进一步强化涡阳县城区大气污染防治工作,不断提升空气质量,近日,涡阳县生态环境问题整改核查督察组,在城市管理执法局、市场监督管理局、公安局交管大队等单位配合下,对城区餐饮油烟、燃煤市场、道路车辆禁行区域等大气污染防治工作进行集中督察整治。

通过现场督察,对餐饮油烟净化设施不能正常使用、设备规格不匹配、不达标、未及时清洗等行为,由城市管理执法局依法进行处罚、停业整顿。对禁燃区存在的燃煤问题,由市场监督管理局依法处置,并追查源头,立案查处。对禁行区违规行驶的车辆,由公安交管大队依法依规处罚。督察人员希望广大群众积极参与大气污染防治工作,相关单位按照县委、县政府的部署,严格落实大气污染防治管理责任,加大大气污染治理的力度,坚决打赢蓝天保卫战,为广大市民营造一个舒适、良好的生活环境。


扫一扫在手机打开当前页