为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

您当前的位置: 首页 / 资讯中心 / 亳州要闻
杜延安:对企业诉求做到事事有交代、件件有回复
浏览次数:19959市四送一服办公室发布时间:2019-08-29 15:25

8月29日上午,市长杜延安到市“四送一服”办调研,详细了解问题办理、人员队伍等情况。

杜延安指出,“四送一服”是省委、省政府作出的重要决策部署,是服务企业、推动经济高质量发展的重要抓手。经过大家共同努力,我市2018年“四送一服”工作取得了全省第6名的好成绩。下一步要继续发挥好“四送一服”工作机制,不断优化我市营商环境,力争2019年全市“四送一服”工作再上新台阶。

杜延安要求,要突出帮助企业解决问题这个重点,把企业反映的问题办理好,能办的要尽快办理,不能办的要向企业讲清道理、说清政策。要加强问题办理考核,比照市长热线问题转办程序和做法,进一步加大问题转办、督办力度,对企业诉求做到事事有交代、件件有回复。

杜延安指出,“四送一服”办是个能锻炼人的地方,企业反映的问题涉及方方面面,牵涉部门多,需要工作人员全面熟知相关政策和部门业务。他勉励“四送一服”工作人员进一步加强业务学习,不断增强工作素养、提高工作能力。

市政府副秘书长刘岩陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页

"四送一服"双千工程

客户端平台

微信公众号平台