为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

您当前的位置: 首页 / 资讯中心 / 亳州要闻
杜延安调研重点项目
浏览次数:9063亳州晚报发布时间:2019-08-03 18:05

8月2日下午,市长杜延安带领相关部门负责人到谯城区麒源药业、马园小学项目,亳芜现代产业园区川蒙中药、浪潮云计算产业园项目,宋汤河西岸刘庄安置还原小区、亳州市第二人民医院、亳州市第五小学项目现场调研,了解重点项目建设情况,上门开展“四送一服”,解决项目建设和企业生产经营中遇到的问题。

谯城区麒源药业年产5000吨中药饮片300吨中药提取产品及100吨中药配方颗粒项目,总投资1.2亿元,目前一期已竣工试生产。杜延安来到车间中,详细了解企业生产销售情况,询问企业是否存在困难。当了解到蒸汽管道尚未铺设到该厂厂区内,杜延安立即要求相关部门抓紧对接,尽快完善管道等配套设施建设,并要求园区加大对企业的帮扶力度,完善沟通协调机制,实时关注企业动态,为企业发展提供良好环境。

宋汤河西岸刘庄安置还原小区项目是中央预算投资项目,占地约185亩,总投资10.8亿元,包括24栋住宅、2628套住房,目前项目一期、二期已经竣工,三期正在进行主体施工。杜延安指出,安置还原小区建设是一项重大民生工程,关系被征迁群众切身利益,项目建设单位要在确保质量的前提下,千方百计加快工程进度。谯城区要尽快开展还原工作,让群众早日入住。

位于亳州高新区的亳州市第二人民医院项目为三级综合医院,设置床位2000张,总投资10亿元,采取PPP模式建设,目前正在进行基础开挖。杜延安要求建设单位积极借鉴外地先进经验,全力以赴加快施工进度,争取项目早日建成。政府将全力保障施工环境,为项目建设提供全方位服务。

市委常委、副市长李军参加调研。(记者 陈显锋)

扫一扫在手机打开当前页

"四送一服"双千工程

客户端平台

微信公众号平台