为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

您当前的位置: 首页 / 资讯中心 / 亳州要闻
亳州:推进泛中原区域文化与旅游融合发展
浏览次数:12315亳州晚报发布时间:2019-04-30 07:56

3.jpg

4月28日-29日,泛中原区域民建工作经验交流会第十六次会议暨文化与旅游融合发展论坛在我市召开,民建安徽省委副主委李长忠参加活动。

活动指出,本次论坛的主题是文化与旅游融合发展。文化旅游是优化产业结构、打赢脱贫攻坚战的有力武器,是践行“绿水青山就是金山银山”理念的现实需要。随着文化旅游概念不断深入人心,旅游业在拓宽发展思路、激发内生动力方面发挥着越来越重要的作用,旅游业已经成为促进泛中原区域经济发展的重要产业。

活动强调,希望通过泛中原区域民建工作经验交流会第十六次会议暨文化与旅游融合发展论坛这一平台,进一步增进亳州与全国各地的沟通交流,深化对接合作,共同把文化与旅游深度融合这篇文章做得更好,推进旅游业更好更快地健康发展,为助力脱贫攻坚,全面建成小康社会贡献力量。

与会人员就文化与旅游融合发展开展广泛交流,并对我市多个文化旅游体育项目进行了实地考察。

市委常委、组织部部长、统战部部长秦凤玉参加活动并讲话,副市长曹振萍,市政协副主席、民建市委会主委李长春参加活动。(杨轶博 记者 陈璐)

扫一扫在手机打开当前页

"四送一服"双千工程

客户端平台

微信公众号平台