为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

您当前的位置: 首页 / 资讯中心 / 亳州要闻
我市全力解决“四送一服”集中活动企业反映问题
浏览次数:11897亳州晚报发布时间:2019-04-30 07:52

2.jpg

4月29日下午,我市组织召开“四送一服”集中活动企业反映问题交办督办视频会议。

会议传达学习了有关会议精神,对“四送一服”集中活动企业反映问题任务进行了分解部署,各县区作了工作汇报。

“四送一服”集中活动开展以来,全市抽调137名干部,组成省、市、县三级共32个联动工作组,深入各县区和两个园区宣讲政策,走访调研,开展一系列活动,截至目前共收集企业反映问题206个。

会议要求,要不断提升思想认识,切实提高政治站位,要充分认识到做好“四送一服”工作的重要性,不断优化营商环境,服务实体经济发展;要加快问题办结,切实压实工作责任,依法依规帮助企业解决问题,市有关部门要加强指导督导,全力支持载体单位协调解决问题。要增进协调配合,形成工作合力,加大督办力度,严格工作问效,转变工作作风,全力以赴做好问题交办督办工作,服务企业发展,为新中国成立70周年创造稳定的经济发展环境。

副市长李杰生参加会议并讲话。(记者 刘景侠)

扫一扫在手机打开当前页

"四送一服"双千工程

客户端平台

微信公众号平台