为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

您当前的位置: 首页 / 资讯中心 / 亳州要闻
假借“试生产” 环保问题岂能找借口
浏览次数:3195亳州晚报发布时间:2019-04-30 07:42

4月27日,市生态环境局组织检查组,对中央环保督察反馈问题整改情况进行暗访。

暗访中检查组发现,谯城区辉腾建材有限公司正在积极整改环境问题。检查组要求,要严格落实物料库房和生产车间封闭、粉尘等污染物集中收集处理、出厂车辆冲洗、裸露地面绿化或硬化等措施,按规范标准整改到位,通过竣工环保验收后方可生产。

在谯城区五马镇大丁村,检查组发现,谯蒙建材有限公司存在以“试生产”为由,未验先投、长期违法生产、搅拌塔下强碱性废水跑冒、配料车间和厂区路面积尘严重、车辆冲洗设施未正常使用等问题。检查组对该公司现场负责人进行了批评教育,并电话要求属地政府和区生态环境分局立即依法从快从严查处。

随后,检查组又来到谯城区铁路边沟和哑巴坑等地,暗访了受污染水体和黑臭水体治理情况。

“针对暗访发现的问题,将安排列入生态环境问题清单进行跟踪督办,确保问题整改到位。” 市生态环境局负责人表示。 (刘杰 记者 汝平)

扫一扫在手机打开当前页

"四送一服"双千工程

客户端平台

微信公众号平台