为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

我市举办民业“百企帮百村”精准扶贫示范培训
浏览次数:1702亳州晚报发布时间:2019-05-28 08:22

5月24日,市工商联、市扶贫开发局联合在市行政中心第一会议室举行民营企业“百企帮百村”精准扶贫示范培训班。各县(区)工商联主要负责人,部分市工商联执委企业负责人、市工商联所属商(协)会秘书长和参与“百企帮百村”精准扶贫行动的部分企业负责人近百人参加了培训。

据了解,培训班从决胜脱贫攻坚,共享全面小康,民营企业家如何承担社会责任;坚持社会动员,凝聚各方力量,作为帮扶责任人怎么帮扶、作为民营企业家怎么帮扶等方面进行了授课。

通过培训,与会人员对全市脱贫攻坚政策有了更深入的了解,对开展民营企业“百企帮百村”精准扶贫工作的重要意义有了深层次的认识,责任意识得到进一步加强,表示,在今后的脱贫攻坚工作中将再接再厉,全力促进民营企业“百企帮百村”精准扶贫行动提质增效,助力我市脱贫攻坚工作。(记者 赵琳琳)

扫一扫在手机打开当前页

"四送一服"双千工程

客户端平台

微信公众号平台