为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

淮南市到我市考察交流优化营商环境等工作
浏览次数:422发布时间:2019-10-17 16:58

0d0b74e2985fc38597020b94699c205.jpg

  10月12日,淮南市人民政府副秘书长、办公室主任叶士俊一行到我市考察交流优化营商环境和“四送一服”等工作。市政府副秘书长闫文昭陪同考察并参加座谈。
  叶士俊一行实地考察了我市行政服务大厅,详细询问了窗口设置、工作流程等方面情况。在随后举行的座谈会上,两市相互介绍了优化营商环境和“四送一服”等工作,重点围绕企业开办、印章刻制等有关问题进行了深入讨论。双方表示,将互相学习借鉴对方先进的工作经验,促进两市共同进步,为皖北振兴做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

"四送一服"双千工程

客户端平台

微信公众号平台