为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

我市举行“四送一服”基金对接会暨银企对接签约仪式
浏览次数:527发布时间:2019-09-30 09:12

1.jpg

 

1.jpg

 

  9月29日,我市举行“四送一服”基金对接会暨银企对接签约仪式,为基金、银行和企业搭建合作平台,帮助我市企业发展壮大。
  会上,多家省市级基金公司及市商业银行分别做了宣传推介,现场共有五家企业与市基金公司、四家企业与四家市商业银行进行了签约,共涉及金额近2亿元。
  会议希望各家省级基金管理机构更加重视亳州发展和企业成长,创新开发出适合各类企业的投资产品,找准风险与收益的最佳切入点,加大对我市企业的投资力度,积极促成多方共赢。希望我市企业要主动适应高质量发展的要求,积极主动地对接省级基金管理机构,树立正确的融资观,争取基金投资支持,实现高质量快速发展,力争借助基金对接合作更上一层楼。要求各级政府部门要积极作为,充分调动金融机构支持地方发展的积极性、主动性,积极帮助企业破解相关难题,加快各类权证办理审批,放大财政引导资金作用,为企业发展创造良好金融环境。
  省“四送一服”第三工作组组长、省民政厅副厅长高光权,副市长郑超出席会议并致辞。

扫一扫在手机打开当前页

"四送一服"双千工程

客户端平台

微信公众号平台