为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

我市举行政策宣讲 真金白银送企业(第89期)
浏览次数:1207发布时间:2019-04-28 16:04

  4月25日上午,我市召开“四送一服”集中活动政策宣讲电视电话会议。省“四送一服”第三工作组组长、省民政厅副厅长高光权到会宣讲,市政府副市长李杰生主持会议并讲话。全市近500家企业代表分别在主、分会场参加会议。
  高光权在宣讲中分析了全国、全省经济形势,肯定了亳州经济发展成效和“四送一服”工作成绩,并重点围绕促进经济持续健康发展“30条”、稳投资、稳预期、促进民营经济发展、降低实体经济成本、支持科技创新政策、做好企业基金对接办理等7个方面全面系统讲解了“四送一服”政策要点。
  高光权强调,要按照相关文件精神,把握重点,抓好落实,进一步做好“四送一服”工作。一要提高政治站位,营造良好发展环境。二要要精心组织活动,打造安徽“金字招牌”。三要压实工作责任,确保活动取得实效。
  李杰生对全市“四送一服”工作及集中活动开展情况进行了现场调度,他强调,“四送一服”工作不是一阵风,而是一项常态化的工作,是各级各部门抓经济工作的重要抓手,尤其是抓微观经济的重要抓手。他要求,将集中活动延长一周,做到标准不降、力度不减、队伍不散,推动“四送一服”常态化走深走实。
  李杰生强调,各级各部门要自我加压、主动作为,全力落实好省、市“四送一服”集中活动各项部署和要求,要增强紧迫意识,推动活动尽快落实;突出工作重点,全力推进活动攻坚冲刺;增强工作合力,提高各项活动质量。
  针对实施信用修复、轻装上阵、审批再提速、融资畅通、满意度提升等五项工程,李杰生要求,各牵头和协办单位务必高度重视,组织业务骨干认真研究,拿出详实可操作性的具体实施方案,积极推动五项工程落地见效。

扫一扫在手机打开当前页

"四送一服"双千工程

客户端平台

微信公众号平台