为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

杜延安市长就“四送一服”工作作出批示(第86期)
浏览次数:1630市四送一服办发布时间:2019-04-28 10:55

  4月10日,市长杜延安在市“四送一服”典型案例上做出批示:“四送一服”成效显著,工作有力,企业欢迎,望再接再厉,再上台阶。
  此次典型案例涉及招商信用、创业扶持、道路交通、基础设施建设、融资信贷、土地拆迁、用电用水等方面,帮助企业解决20个实际发展困难和问题。
  “四送一服”工作开展以来,我市各地及市各有关单位高度重视企业反映问题的办理工作,特别是2018年下半年以来,各地及各关单位主动作为、迅速行动、积极协调,问题办理质量和效率持续加强,企业满意率不断提高,得到企业充分认可,为我市服务实体经济和高质量发展注入了一剂强心针。2018年至今年2月份,全市共办理省“四送一服”平台转办问题390个,已办结326个,办结率84%;转办省直平台反映问题36个,办结36个,办结率100%;通过“四送一服政企直通车”平台收集问题4701个,办结4579个,办结率97%。

扫一扫在手机打开当前页

"四送一服"双千工程

客户端平台

微信公众号平台