为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

您当前的位置: 首页 / 资讯中心 / 亳州要闻
我市为科技型企业发展提供“钱袋子”
浏览次数:3716亳州晚报发布时间:2019-11-28 07:40

11月27日上午,我市举行科技型企业政银企对接会,为全市70多家科技型企业提供方便快捷的资金支持,助力其健康发展。

当日上午,我市举办政企对接徽商银行专场活动,以进一步把脉企业融资需求,精准搭建企业与金融机构对接平台,落实政府相关部门服务职能,促进企业与金融机构精准互动,充分发挥金融对经济的支撑作用,解决科技型企业“融资难、融资贵”等难题。

据了解,本次对接会由市科技局和徽商银行亳州分行主办,市地方金融监管局和市“四送一服”办公室协办。

当日,共有70多家科技型企业参加了对接。其中,有6家企业现场意向签约金额5900万元。

副市长曹振萍出席对接会并讲话。 (记者 蒋加磊)

扫一扫在手机打开当前页

"四送一服"双千工程

客户端平台

微信公众号平台