为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

您当前的位置: 首页 / 资讯中心 / 亳州要闻
亳州汽车南站今日正式启用
浏览次数:2762亳州晚报发布时间:2019-11-29 07:35

11月29日零时,亳州汽车南站正式启用,有8条公交线路直达亳州汽车南站。同时,在搬迁期间,亳州公交还将开通从临时客运南站到亳州汽车南站的摆渡线路。

亳州汽车南站启用的同时,临时客运南站也将关闭。记者从市公交公司了解到,市民到达亳州汽车南站,可以乘坐109路、118路、116路、122路、128路、131路、133路和D3路直达亳州汽车南站及高铁南站。

另外在搬迁期间,市公交公司还将开通从临时客运南站至亳州汽车南站的摆渡线路,做好临时客运南站搬迁的运输保障工作。摆渡线路将于临时客运南站搬迁当天开始运营,采取“点对点”运营模式,根据客流情况,随时调整发车班次。同时,市公交公司将安排工作人员在现场进行导乘,为市民出行做好引导工作。(孟雨 记者 曾莹莹)

扫一扫在手机打开当前页

"四送一服"双千工程

客户端平台

微信公众号平台