为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

您当前的位置: 首页 / 资讯中心 / 亳州要闻
亳州:用歌声传递爱国情
浏览次数:297亳州晚报发布时间:2019-12-16 07:58

12月15日下午,“我和我的祖国”亳州青年音乐会在市体育馆举行。


伴随着深情的《歌唱祖国》,整场音乐会拉开了序幕。音乐会分为三个篇章,分别为开天辟地、复兴之路和青春强国。


红歌联唱、舞蹈《春风里,阳光下》、歌曲《春天的故事》、大合唱《复兴的力量》、古筝合奏《盛世国乐》、朗诵《志愿如歌》、歌伴舞《我们都是追梦人》……一个个精彩的节目展现了祖国从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,传递出我市广大青年对祖国的热爱之情。


在音乐会现场,亳州市青少年发展基金会揭牌,2020年“情暖童心·微爱圆梦”、情暖春运——青年志愿者服务春运活动启动。


本次活动是2019亳州文化旅游年系列活动之一,由团市委、市文化旅游体育局主办,亳州青年创客空间承办。  (郭彦 记者 陈璐)


扫一扫在手机打开当前页

"四送一服"双千工程

客户端平台

微信公众号平台