为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

您当前的位置: 首页 / 资讯中心 / 亳州要闻
在皖全国人大代表来亳集中视察
浏览次数:757亳州晚报发布时间:2020-01-08 08:00

1月6日至1月7日,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任谢广祥率部分在皖全国人大代表来亳,集中视察我市推进长三角一体化发展工作情况。全国人大代表、市长杜延安参加视察,市人大常委会主任王玉玺陪同视察。


在亳期间,代表们前往安徽东方帝维生物制品股份有限公司、华佗国药股份有限公司、济人药业有限公司、亳州市第十一中学、北关历史街区、中国(亳州)中药材专业市场、亳州城市展览馆、林拥城、古井集团等地,看现场、听介绍、找问题、问对策,详细了解我市参与推进长三角一体化发展相关方面情况。


视察活动中,我市经济社会良好的发展态势以及承接长三角区域产业转移取得的成效给全国人大代表们留下深刻印象。全国人大代表们认为,亳州市扎实推进皖北承接产业转移集聚区、长三角绿色农产品生产加工供应基地和“世界中医药之都”建设,在产业协同分工、教育卫生体育和文化旅游等各方面加强与长三角中心区对接合作,取得显著成效。代表们希望,亳州充分发挥主导产业优势,全面深化对接合作,实施重点突破,全力打造“世界中医药之都”,全力推进“皖北承接产业转移集聚区”“长三角绿色农产品生产加工供应基地”建设。


全国人大代表们表示,实施长三角一体化发展国家战略意义重大,同时也是人大代表履职尽责的重要内容。通过本次视察,有助于深入了解皖北地区与长三角区域在经贸交流、产业发展等领域的合作共建情况,为今后在推进长三角更高质量一体化发展中履行好代表职责,发挥代表作用打下坚实基础。


副市长曹振萍,市人大常委会秘书长刘伟陪同视察。   (记者 陈显锋)


扫一扫在手机打开当前页

"四送一服"双千工程

客户端平台

微信公众号平台