为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

您当前的位置: 首页 / 资讯中心 / 亳州要闻
亳州:排查专项行动提升企业环保意识
浏览次数:283亳州晚报发布时间:2020-01-11 07:49

临近年关,市生态环境局不断强化环境执法,增强企业的环境保护意识,为2019年的收官做最后的冲刺。


近日,市生态环境保护综合行政执法直属一支队在市高新区和亳芜产业园开展了“散乱污”企业排查专项行动,以消除园区内环境污染和安全隐患,为2019年的收官做最后的冲刺。


为了确保排查工作顺利开展,让广大企业了解环境保护管理工作的重要性,市生态环境保护综合行政执法直属一支队执法人员为城建·双创产业园区内所有入园企业负责人上了一堂题为《环保新时代——如何做好环境管理工作》的环保课,从当前我市环境保护工作现状、新环保法及配套法律法规、环境管理的要点等方面进行了讲解,对企业提出了相关的检查要求,使企业在增强环境保护意识的同时,进一步知晓了企业的主体责任。(贾靖 记者 汝平)


扫一扫在手机打开当前页

"四送一服"双千工程

客户端平台

微信公众号平台