为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

亳州市“四送一服”工作领导小组办公室关于进一步加强“四送一服”政策宣传工作的通知
浏览次数:71市四送一服发布时间:2019-09-16 03:14
各县、区人民政府,亳州经济开发区管委会,亳芜现代产业园区管委会,市“四送一服”工作领导小组各成员单位:
  为持续提升“四送一服”工作知晓度和影响力,全面加强惠企政策宣传宣讲,让市场主体充分了解政策、熟知政策、享受政策,现就进一步加强“四送一服”政策宣传工作提出如下要求。
  一、提高认识,高度重视。把惠企政策宣传到位是确保惠企政策落地落实的基础性工作和关键环节,各地各有关部门要高度重视政策宣传工作,把政策宣传作为“四送一服”工作的重点之一,保质保量推进政策宣传工作,打通政策落实“最后一公里”。
  二、常态开展,创新方式。要常态化开展“四送一服”政策宣传,坚持做好进企入园宣讲和调研走访工作,及时把最新惠企政策宣传到位,保证时效性。要创新宣传方式,以市场主体更易接受、更乐于参与的形式,持续做好新闻发布会、政企面对面等创新性宣传工作。要坚持突出重点,特别是经信、税收、金融、人社等部门要围绕降成本、减税降费、信贷融资、人才引进等重点进行宣传推送,有的放失、对症下药,确保宣传取得实效。
  三、选树典型,扩大影响。各地各有关部门要及时总结政策宣传的成功经验和先进做法,报送高质量的工作动态信息。市“四送一服”办将适时刊发简报、工作动态,交流推广工作中的先进经验、创新做法;加强与省级以上媒体联系对接,力争取得更高层次主流媒体对我市“四送一服”政策宣传的报道,提升宣传层次,不断扩大宣传效果。

  四、严格纪律,务实开展。严肃政策宣传工作纪律,力戒形式主义、官僚主义,不搞“走马观花”“蜻蜓点水”式宣传,杜绝虚假宣传,不得以政策宣传名义影响企业正常生产经营,增加企业负担。市“四送一服”办将政策宣传工作纳入对各地各部门常态化推进“四送一服”工作评价考核,严格奖惩。

2019910

扫一扫在手机打开当前页

"四送一服"双千工程

客户端平台

微信公众号平台