为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

您当前的位置: 首页 / 资讯中心 / 县区动态
阮中海一行检查大型超市及农贸市场猪肉供应情况
浏览次数:255谯城区政府网发布时间:2020-01-24 06:50

春节来临之际,为筑牢食品安全防线,营造欢乐祥和的节日氛围,1月15日上午,谯城区副区长阮中海、谯城区市场监管局一行对大型超市和农贸市场的猪肉供应情况进行了重点检查,确保春节期间猪肉市场价格的稳定和食品质量安全。


检查组一行先后到沃尔玛超市、润彩农贸市场等场所,查看猪肉经营户是否严格落实进货查验“两证两章一报告”制度,同时查看猪肉产品上是否加盖有动物检疫合格验讫印章和肉品品质检验合格验讫印章。被检查经营户均能现场提供出动物检疫合格证明、肉品品质检验合格证明和非洲猪瘟病毒检测报告。


谯城区副区长阮中海要求被检查企业要切实增强社会责任感,落实食品安全主体责任,加强食品安全管理,严把质量关,确保食品质量安全。( 张影)


扫一扫在手机打开当前页

"四送一服"双千工程

客户端平台

微信公众号平台