为有效解决实体经济发展中面临的突出困难和问题,持续优服务、稳增长、促转型,努力营造有利于实体经济发展的良好环境,安徽省委、省政府决定,面向全省企业实施“四送一服”双千工程,即组织千名机关干部,深入千家企业,送新发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,构建亲清政商关系,确保全省经济平稳健康发展。

您当前的位置: 首页 / 资讯中心 / 县区动态
蒙城县召开疫情防控及复工复产工作会商会
浏览次数:231蒙城县政府网发布时间:2020-03-20 07:56

日前,蒙城县委副书记、县长孔祥永主持召开疫情防控及复工复产工作会商会。蒙城县领导曹松军、过文彬、卜晓峰、于杰、杨景欢、王紫娟、张德银、怀会义、胡春雨及相关单位主要负责同志参加会议。


会上,蒙城县疫情防控指挥部办公室汇报疫情防控工作存在的问题、需要研究解决的事项以及下一步工作打算;蒙城县复工复产领导小组办公室汇报复工复产工作存在的问题、需要研究解决的事项以及下一步工作打算;相关单位主要负责同志和县领导分别进行了发言。


孔祥永指出,当前的疫情防控工作要抓紧抓实抓细“防输入”;做到保持警惕不放松、控制源头强管理、严防输入不松懈、严控聚集无死角、紧盯重点促规范、特殊场所抓预防、公共场所重监管、健康宣传广覆盖。


孔祥永强调,相关单位和部门要倾心倾力“帮企业”做好当前的复工复产工作;积极落实减负政策和援企帮扶政策,强化问题清单,为企业复工复产、扩能增产保驾护航。要迎难而上“破难题”;要争分夺秒“抓落实”。各级各部门必须强化“好、快、高”的观念,把主要精力放到推动经济社会发展上来,咬定目标抢时间、抢进度、抢先机,补短板、补缺口、补差额,坚决杜绝作风漂浮、敷衍塞责、推诿扯皮等形式主义官僚主义行为,全力为发展出实招、为企业减负担、为项目解难题,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”,确保实现全面建成小康社会和“十三五”规划的“双收官”。


扫一扫在手机打开当前页

"四送一服"双千工程

客户端平台

微信公众号平台