返回首页
网站首页 / 资讯中心 / 内容详情

亳州一批抗疫英雄和集体获表彰

发布时间:2020-12-08 07:03 来源:亳州晚报 浏览:388 次
【字体大小:

我市受表彰人员集体合影 苗雷 摄

12月7日上午,安徽省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在合肥召开,我市15个单位和35名个人受到表彰。

当天上午8时40分,在交警“铁骑”组成的车队护卫下,24辆满载抗疫英雄的礼宾车依次向安徽大剧院驶去。此时的安徽大剧院,红旗招展、红毯铺就,少先队员们手持花束、列队欢迎,佩戴着大红花的抗疫英雄们拾级而上,依次步入会场。大会对全省抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体进行了表彰,大力弘扬伟大抗疫精神,充分激发全省人民干事创业的责任感使命感荣誉感,坚定地朝着经济强、百姓富、生态美的新阶段现代化美好安徽进军。

在获得表彰的全省抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人名单中,我市涡阳县人民医院门急诊党支部等15个单位和张西云等35名人员榜上有名。

获得先进集体的有,涡阳县人民医院门急诊党支部、中共涡阳经济开发区何大社区党总支委员会、蒙城县疾病预防控制中心党支部、蒙城县公安局、利辛县卫生健康委员会、利辛县公安局刑事侦查大队党支部、华佗中医院、谯城区薛阁街道党工委、市公安局高新区分局亳芜现代产业园派出所党支部、市纪委监委、市广播电视台电视节目中心、市卫生健康委员会、市疾病预防控制中心、市公安局治安警察支队三大队和市医疗保障局。

获得先进个人的有,蒙城县广播电视台经济信息传播中心主任张西云、蒙城县第一人民医院感染内科主任王子玉、蒙城县市场监督管理局党组成员陆吉宏、蒙城县交通运输局路政负责人张健、蒙城县第二人民医院重症医学科副主任王瀛波、利辛县中医院消化内科主任马敬宇、利辛县人民医院副院长李传杰、利辛县人民医院护理部主任刘春兰、利辛县城西市场监督管理所所长尹文、利辛县公路运输管理所办公室主任孙建军、涡阳县人民医院中西医结合科主任庄捷、涡阳县人民医院妇产科主管护师徐荣、涡阳县中医院肾病科主管护师郑璐、涡阳县公安局综合情报大队副大队长陈鹏、涡阳县新兴镇党委副书记邱广义、高新技术产业开发区社会事业局副局长芮偶连、市公安局谯城分局一级警员何卫东、谯城区卫生计生监督所职工郑松亚、谯城区疾病预防控制中心主管技师赵同海、华佗中医院医务科副科长、重症医学科主任丁锋、华佗中医院内一科护士长韩华秋、市人民医院呼吸内科护师刘露露、市中医院重症医学科护士冯永飞、利辛县城关镇党委委员兼向阳社区党总支书记武雪松、亳州晚报社记者李鹏、市计划生育协会秘书长李炳兰、市疾病预防控制中心主任谭有为、市人民医院重症医学科副护士长张飞鹏、市人民医院重症医学科副主任杜文杰、市人民医院感染科副主任医师白连伟、市中医院呼吸内科主治医师张轶群、市公安局高新区分局希夷派出所二级警长陈明武、市交通运输局职工苗雷、市经济和信息化局经济运行科科长陈玉强和市商务局四级调研员张传玉。 (记者 李鹏)


扫一扫在手机打开当前页