返回首页
网站首页 / 资讯中心 / 内容详情

涡阳县开展“12.5”国际志愿者日暨新时代文明实践集中服务活动

发布时间:2020-12-09 07:43 来源:涡阳县政府网 浏览:203 次
【字体大小:

值第35个国际志愿者日到来之际,由涡阳县新时代文明实践中心、城关街道联合主办的以“弘扬志愿精神 打造魅力涡阳”为主题的“12.5”国际志愿者日暨新时代文明实践集中服务活动在滨河社区举行。

在活动仪式上,涡阳县委宣传部相关负责人在致辞中介绍了涡阳县近年来志愿服务取得的成绩。号召大家一如既往的持续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,服务社会、服务人民,做新时代奋发有为的志愿者,为共建美好涡阳再做新的贡献。参加活动的部门有关负责人为12名志愿服务先进个人和5个优秀志愿服务团体颁发了荣誉证书和奖金。受表彰的先进团体和先进个人作了志愿服务工作经验介绍。大家一起重温了志愿誓词。随后开展了科普保健知识、厉行节约、反对浪费宣传和义诊、中医理疗按摩、义务理发等系列志愿服务活动。


扫一扫在手机打开当前页