返回首页
网站首页 / 资讯中心 / 内容详情

市招商引资调研组调研利辛县2020年度招商引资项目

发布时间:2021-01-20 07:30 来源:利辛县政府网 浏览:253 次
【字体大小:

1月14日,由市招商局牵头,市统计局、市发改委、市商务局、市自然资源和规划局等多家单位组成的招商引资工作调研组,到利辛县专项调研2020年度招商引资工作。

此次调研以独立选址供地工业项目、规划园区内租赁工业厂房项目、10亿元以上省外资金大项目等为重点,采取实地查看、听取汇报、查阅资料等形式进行。

实地走访中,调研组对利辛县2020年招商引资工作给予充分肯定,希望利辛县对于2021年招商引资工作能提前谋划、主动出击、再接再厉、再创佳绩。

调研组要求,在干好招商引资工作的同时,要兼顾好推进企业有序生产,引导企业做好疫情防护工作。要抓住有利时间,进一步优化招商营商环境,为企业做好优质服务,在确保防疫安全的情况下,抓住年末岁尾有利时机,加快生产,帮助企业尽快走出困境,缓解疫情对中小型企业的不利影响。

利辛县委常委、县委办公室主任、县经开区党工委第一书记、管委会第一主任潘秀峰,利辛县经开区副主任武斌,招商中心副主任李丽、杨宏伟,招商中心工会主席李芹芳等陪同调研。


扫一扫在手机打开当前页