返回首页
网站首页 / 资讯中心 / 内容详情

孔祥永对蒙城县开发区企业和项目进行调研

发布时间:2021-01-20 07:32 来源:蒙城县政府网 浏览:254 次
【字体大小:

近日,蒙城县委副书记、县长孔祥永对蒙城县经济开发区企业和重点项目进行调研。

孔祥永先后到韬盛爬架、宝业装配式建筑科技园等项目和企业现场,实地察看企业生产情况和项目建设情况。从调研的情况看,项目整体进展顺利,企业经济形势整体向好。对于企业在生产经营中和项目在建设中遇到的困难和问题,孔祥永现场办公、协调解决。孔祥永指出,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神以及省委经济工作会议、全省开发区转型发展会议精神,加快县经济开发区转型升级。要围绕“十四五”开好局、起好步,加快各项工作推进。要强力推进招商引资,利用以商招商、园区招商等途径,努力引进符合蒙城县产业发展规划项目,做大做强蒙城县的主导产业。要创新方式,精准推进“四送一服”,做到企业需要什么、政府服务什么。要加快推进企业科技创新,努力向科技要效益。要努力延伸产业链条,提高产品附加值。要统筹做好项目建设中的安全生产、环境保护等工作。孔祥永强调,说而不干、等于白说,抓而不紧、等于不抓。对于县委政府定下来的事情,要不犹豫、不争论,强力推进,确保2021年开好局、起好步,推进开发区各项工作再上新台阶。

蒙城县委常委、县政府党组成员、县经济开发区管委会主任过文彬参加调研。


扫一扫在手机打开当前页