您现在位置: 网站首页 > 互动交流 > 回复选登 > 信件详情
信件标题
2020年新任教师招聘是否提前?
信件来源
市民论坛
来信时间
2020-01-03 17:15:40
信件内容

领导您好!在2019年12月底安徽教育网发布通知称:全省统一笔试时间原则上安排在当年的第一季度。是不是意味着2020年教师招聘考试提前至3月底?请予以回复,谢谢。

办理部门
市教育局
办理时间
2020-01-15 11:22:52
回复内容
您反映的问题现回复如下: 网友,您好!接到亳州统一政府热线服务平台办理记录单您反映的情况后,亳州市教育局高度重视,针对您提出的问题,现回复如下: 根据安徽省教育厅等3部门《关于做好2020年中小学新任教师招聘计划编制和公告发布工作的通知》要求,2020年全省中小学新任教师公开招聘统一笔试时间初步安排在3月下旬,具体时间请你及时关注亳州市教育局、三县一区教育局网站招聘公告。 感谢您对亳州教育事业的关注和支持! 欢迎您再次登陆网站留言或者拨打12345市长热线。
评价结果
满意
评价时间
2020-01-18 12:00:00
关闭