您现在位置: 网站首页 > 互动交流 > 回复选登 > 信件详情
信件标题
事业单位专业技术人员评中级职称条件
信件来源
市民论坛
来信时间
2020-08-30 10:12:38
信件内容
? ? ? ?请问我市事业单位专业技术人员(教师)评定中级职称所需条件。(已取得执业药师资格证)谢谢了。
办理部门
市人力资源社会保障局
办理时间
2020-09-10 10:40:04
回复内容
您反映的问题现回复如下: 网友您好! 以中小学教师为例,一级教师的学历及资历条件为:1.具备博士学位。2.具备硕士学位后,并受聘二级教师岗位满2年。3.具备学士学位、大学本科毕业或者大学专科毕业学历后,并受聘二级教师岗位满4年。4.具备中等师范学校毕业学历后,并在小学受聘二级教师岗位满5年。还需要一定的能力条件、业绩条件和教科研条件等。具体的,以您所任教系列的标准条件为准,申报材料以教育局2020年职称评审通知为准。在现岗位上工作满1年,执业药师可以按照标准条件转评您所任教系列的中级职称,标准条件和申报材料同上。 咨询电话:0558-5132010 欢迎您再次登陆网站留言或者拨打12345市长热线。
评价结果
满意
评价时间
2020-09-13 11:00:00
关闭