您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 亳州要闻

亳州:严查露天喷漆污染环境

发布时间:2019-12-12 07:55:26 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

日前,市生态环境局迅速查处了一起污染环境案件,并依法对企业做出查封扣押决定。

12月3日上午,市生态环境局接到群众举报称,市区酒城大道与槐花路实权科技园南门往东50米处,一企业为活动板房喷油漆,气味刺鼻,市生态环境局迅速组织高新区生态环境分局执法人员进行现场检查。

检查中发现,安徽龙云铝业科技有限公司存在环境违法行为,现场检查时该公司正在生产,未办理环评等相关手续;厂区西侧正在进行露天刷漆作业,现场气味刺鼻;厂房内正在进行切割焊接作业,未配套安装粉尘收集处理装置;封胶工艺正在生产,未配套安装挥发性气体收集处理装置。

当天下午,市生态环境局对该企业依法做出查封扣押决定,决定对该公司排放大气污染物的设施、设备实施现场查封。下一步,市生态环境局将对该企业环境违法行为进一步调查取证,依法依规处理处罚到位。(刘奇 记者 汝平)

扫一扫在手机打开当前页