您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 亳州要闻

总投资68亿元!我市19个大项目集中开工

发布时间:2019-12-30 08:02:24 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

建15000座的体育场、6000座的的体育馆、10000平方米的综合训练馆……12月29日上午,总投资6.5亿元的涡阳县体育中心项目开工,建设周期为18个月,建成后的涡阳县体育中心将成为一个以体育场、体育馆为核心的生态景观体育公园。


当日,全省贯彻落实“六稳”重大项目集中开工亳州分会场活动在涡阳县体育中心项目现场举行,全市包括涡阳县体育中心项目在内的19个重大项目集中开工,这19个重点项目总投资68.3亿元,其中,涡阳县6个、蒙城县4个、谯城区3个、亳州经开区2个、市直2个、亳芜现代产业园区1个、利辛县1个,涉及战略性新兴产业、城市基础设施、社会事业、服务业、生态环保等领域。


今年以来,我市始终把项目建设作为全面落实“六稳”要求、推动高质量发展的关键抓手,主动争取项目、高效推进项目、热情服务项目,呈现出大项目多、好项目多、工业项目多的特点。


我市还把重大项目谋划作为厚植发展优势、加速经济转型、推动高质量发展的主抓手。截至目前,我市共谋划亿元以上项目513个,总投资3342亿元。其中,先进制造业及高新技术产业项目107个,现代服务业项目112个,重大基础设施项目62个,新能源项目6个,生态环保项目26个,民生社会项目54个。(记者 陈显锋)


扫一扫在手机打开当前页