您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 政务要闻

专家学者齐聚药都话康养

发布时间:2020-01-06 07:44:38 来源:亳州晚报 浏览:
【字体大小:

1月5日,长三角康养一体化第二届中医药康养文化旅游融合发展论坛在我市举行,来自全国各地的众多专家学者齐聚一堂,围绕中医药康养文化旅游进行了深入探讨。


《新时代新生活呼唤中医药传统文化发扬光大》《大健康时代中医药企业的破局之路》《标准化引领康养文化旅游》《“腾笼换鸟 后工业康养文旅”经验与案例成果》《中医药非遗技艺文化传承培训项目的思考与实践》……活动中,与会专家学者分别围绕中医药康养文化旅游话题进行了发言,随后,专家学者还围绕中医药康养文化旅游融合发展的机遇与挑战、亳州中医药康养产业行业互补合作共赢模式等进行交流,并提出了专业性的建议和意见。


本次活动由市健康养生产业协会、市健康养生产业研究院、市现代文化旅游促进中心共同主办。举办此次活动,旨在依托亳州从中医药产业起步发展起来的康养产业,紧紧抓住当前我市融入长三角一体化发展的重要契机,为全国各地的康养产业项目提供交流的平台,共同推动产业项目在亳州落地,为打造 “世界中医药之都”添彩。    (记者 刘景侠)


扫一扫在手机打开当前页