您现在位置 : 首页 > 资讯中心 > 部门动态

市教育局集体学习近平主席新年贺词

发布时间:2020-01-12 08:18:58 来源:市教育局 浏览:
【字体大小:

近日,市教育局组织局机关全体人员,集中学习了国家主席习近平2020年的新年贺词,进一步提振精气神,激励大家只争朝夕,加快亳州教育事业发展。


全体工作人员聚精会神,认真聆听,随着习近平主席2020年新年贺词中的每一句话、每一个词、每一个字,再次感受2019年我们国家在高质量发展、改革开放、国防和军队建设、庆祝新中国成立70周年等方面所取得的各项成就,感悟贺词所传递的中国力量。市教育局党组书记、局长陈亮强调,作为局机关教育工作者,要从习近平主席新年贺词中汲取奋进力量,激发智慧力量,凝聚发展共识,以只争朝夕的状态,不负青春韶华。要时刻不忘教育初心、牢记肩上使命,以更加昂扬的精神状态,潜心教育工作,带领全市教育人砥砺前行,办好人民满意教育,为加快亳州教育改革发展努力奋斗,为亳州奋力走在皖北振兴前列贡献教育智慧和教育力量。


全局干部职工表示,将进一步加强政治理论学习,以良好的精神面貌和最佳的奋进状态迎接2020年教育工作,保持“越是艰险越向前”的斗争精神,攻坚克难,为全市教育工作再上新台阶作出新的贡献。(吴振 张秀礼)


扫一扫在手机打开当前页